2010年3月18日木曜日
【レシピ】 牛肉の薄切り巻きおにぎり
あたたかいごはん お茶碗2~3杯
牛薄切り肉 2~4枚
みりん 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
イタリアンパセリ 適宜
つくりかた
しょうゆ、みりんをまぶして下味をつけた牛薄切り肉を、熱したフライパンで焼く。
「NEWクレラップ」を使って、丸く握ったごはんに肉を巻く。
上にイタリアンパセリを少し飾る。
「NEWクレラップ」を使っておにぎりにすれば、ごはんが手に付きません。しかも衛生的!
キチントさんのクレライフ レシピ集より
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿