ニュース

おむすび握って食べてますか?!


2010年3月18日木曜日

【レシピ】 牛肉の薄切り巻きおにぎり

牛肉の薄切り巻きおにぎり 2~3個分




あたたかいごはん お茶碗2~3杯
牛薄切り肉 2~4枚
みりん 大さじ1
 しょうゆ 大さじ1
イタリアンパセリ 適宜
 
 
 
 
 
つくりかた
しょうゆ、みりんをまぶして下味をつけた牛薄切り肉を、熱したフライパンで焼く。
「NEWクレラップ」を使って、丸く握ったごはんに肉を巻く。
上にイタリアンパセリを少し飾る。
 「NEWクレラップ」を使っておにぎりにすれば、ごはんが手に付きません。しかも衛生的!
 
キチントさんのクレライフ  レシピ集より

0 件のコメント:

コメントを投稿